Hindbær- og havregrynskage

Hindbær- og havregrynskage

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
9 portioner

Ingredientes

  • smør til at smøre med
  • hvedemel til at drysse med
  • fuldkornsmel
    50 g
  • havregryn
    75 g
  • sukker, hvid efter smag (se tip)
    75 - 125 g
  • bagepulver
    2 teske
  • havsalt
    ¼ teske
  • skummetmælk
    170 g
  • yoghurt naturel
    50 g
  • æg stort
    1
  • majsmel
    2 spsk
  • hindbær
    175 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.7 g
Energia 844 kJ / 199 kcal
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 36.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo