
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless butterflied and thinly pounded
- salt to season
- ground black pepper to season
- 7 oz zucchini trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies destemmed
- 3 oz white onion cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 651 kcal / 2734 kJ
- Proteína
- 61 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp and Potato Boil
40 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 godz.
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Pozole Blanco
1 godz. 40 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Chicken Mole Verde
1 godz. 5 min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min