Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
-
6 ½
oz lard, room temperature
ou 6 ½ oz vegetable shortening, room temperature - 18 oz masa harina, instant for tamales
- 22 oz chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 17 ½ oz green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 3 ½ oz yellow onions, in segments (¼ in.)
- 3 serrano chilies, destemmed, de seeded
- 10 ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 7 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz yellow onions, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz poblano chilies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 3 ½ oz sweet corn kernels
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1440 mg
Receitas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25 min
Pork Tortas
2h 20min
Picadillo (Texas Hash)
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Tinga de Pollo (TM6)
40min
Beef Barbacoa
2h
Chicken Avocado Gorditas
1h
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13hod. 20min