Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Hidratos de carbono
- 93.2 g
- Gordura
- 67.1 g
- Gordura saturada
- 38.8 g
- Sódio
- 6614 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricotta
5j 30 menit
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Caciotta fresca piccante
8h
Yogurt
12h
Primosale
4 Std. 45 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta (TM6)
16hod. 30min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12hod. 15min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12sa 10 dk
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min