Versões compatíveis
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
ou 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albumi montati a neve
5min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Involtini vegan estivi
45min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2u. 40min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Panna montata al frutto della passione
5min
Pane senza lievito
19h
Pizza romana bianca
6sa 30 dk