Versões compatíveis
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
ou 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721óra 40p
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min