Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
ou 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 177.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Whisked Egg Whites
5 min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Dulce de Leche
7 Std. 35 Min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20u. 45min
Blue Cheese Soufflés
45min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15 min
Sufganiyot
2h 30 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min