Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
ou 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 177.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bee Sheet Cake with Frosting
1 godz. 25 min
Apricot Jam
20 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 godz. 45 min
Blackberry Jam
45min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Orange Currant Cookies
1 godz.
Asturian rice pudding
1 godz.
Tuna Dip
10 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min