Gluten-free Chocolate Cake with Nuts

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 slices

Ingredientes

Chocolate Cake
  • unsalted butter softened, plus extra to grease
    5 oz
  • large eggs
    6
  • almonds
    3 ½ oz
  • walnut halves
    3 ½ oz
  • hazelnuts, with skin
    3 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 ½ oz
  • sugar
    3 oz
Almond and Cocoa Cream
  • confectioners sugar
    3 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 oz
  • almond paste gluten-free
    1 ½ oz
    1 ½ oz hazelnut paste, pure, gluten-free
  • cream cheese in pieces
    3 ½ oz
  • whole mixed nuts to decorate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Proteína 11 g
Energia 1723.8 kJ / 412 kcal
Gordura 33.1 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...