
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 158 kcal / 663 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokosbusserl
25h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Omas Hausfreunde
45min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Hollerkoch
2h 50min
Powidl
8h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Vanillezucker
72h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min