Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

3.9 7 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 20min
35 Stück

Ingredientes

Füllung - Weintraubengelee
  • rote Weintrauben, kernlos
    1250 g
  • Gelierzucker 2:1
    360 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
  • Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
    250 g
  • Mandeln
    60 g
  • Kristallzucker
    60 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter in Stücken, kalt
    175 g
  • Buchweizen-Mehl zum Bemehlen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 5 mg
Proteína 2 g
Energia 663 kJ / 158 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 23.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...