Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillenröster
30 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Kokosbusserl
25h
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Marilleneis
15 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min