Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Husarenkrapferl
1 Std.
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Vanillezucker
72 godz.
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Traubengelee
1 Std.
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25h
Omas Hausfreunde
45min
Omas Apfelkompott
20 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min