Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3191 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 184 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Traubengelee
1 godz.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5 min
Ribiselgelee
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Powidl
8h
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min