Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Curry-Chutney
Preparação 30min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker 3:1110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
865 kJ /
207 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Feigensenf
55min
Bellinimark
1h 45min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Süßer Marillensenf
55min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Marillenröster
30min
Nusszwieback
7h 50min
Zwetschkenröster
1h 30min