Dispositivos e acessórios
Ayam Ginseng Korea
Preparação 10min
Total 1h 10min
5 porsi
Ingredientes
-
ayam kampung utuh (800 g)1
-
garam10 g
-
air1100 g
-
beras ketan direndam selama 4 jam dan ditiriskan60 g
-
jujube (kurma merah) biji dibuang2
-
akar ginseng segar (berkisar 10 g)1
-
siung bawang putih6
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
minyak wijen hitam, dipanggang1 sdt
-
wine ginseng Korea (opcional)50 g
-
daun bawang dicincang5 tangkai
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
105 g
Energia
4523 kJ /
1081 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Makan Malam Ayam
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3h 10min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h