Kokos- og butternut squashsuppe

Kokos- og butternut squashsuppe

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
6 portioner

Ingredientes

  • løg kvarte
    110 g
  • fed hvidløg
    2
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
    3 cm
  • kokosolie
    30 g
  • butternut squash skrællet og skåret i tern (ca. 2 cm)
    750 g
  • kokosmælk
    400 g
  • vand
    100 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • cayennepeber, stødt
    1 knivspids
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2.6 g
Energia 941 kJ / 227 kcal
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo