Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

4.4 23 avaliações
Preparação 35min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Eier
    3
  • Wasser
    730 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Rucola
    50 g
  • Lollo biondo
    100 g
    100 g Eichblattsalat, grün
  • Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft
    165 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
    60 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Parmesan gehobelt
    35 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 389 kcal / 1629 kJ
Proteína 22 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 1601 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...