Dispositivos e acessórios
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
Preparação 35min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
Wasser730 g
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola50 g
-
100 g Eichblattsalat, grünLollo biondo100 g
-
Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft165 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)60 g
-
Rapsöl10 g
-
Apfelessig10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Parmesan gehobelt35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1601 mg
Proteína
22 g
Energia
1629 kJ /
389 kcal
Gordura
27 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Antipasti-Fenchel
25min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min