Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
TM6

Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

4.3 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 3 Eier
  • 730 g Wasser
  • 20 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 100 g Lollo biondo
    ou 100 g Eichblattsalat, grün
  • 165 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
  • 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 15 g Dijon-Senf
  • 60 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
  • 10 g Rapsöl
  • 10 g Apfelessig
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 35 g Parmesan, gehobelt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1629 kJ / 389 kcal
Proteína
22 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
27 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
7.1 g
Sódio
1601 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas