Graupensalat mit Feigen und Feta

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 93 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Perlgraupen mittel
    125 g
  • Wasser
    400 g
  • Rosinen
    10 g
  • Curry
    ½ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Feigen frisch, in Scheiben
    100 g
  • Feta, light grob zerbröselt
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Senf
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 407 kcal / 1702 kJ
Proteína 17 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 13.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1534 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...