Graupensalat mit Feigen und Feta
TM6

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 (93 avaliações )

Ingredientes

  • 125 g Perlgraupen, mittel
  • 400 g Wasser
  • 10 g Rosinen
  • ½ TL Curry
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
  • 100 g Feta, light, grob zerbröselt
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 10 g Senf
  • 10 g Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1702 kJ / 407 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
64 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
13.7 g
Sódio
1534 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas