
Dispositivos e acessórios
Graupensalat mit Feigen und Feta
Preparação 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
17 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1534 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fit mit Thermomix®
60 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha