
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 322.8 kcal / 1351 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Crema agli agrumi e meringa
Nenhuma avaliação
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Nocciole tartufate
1h 10min
Bavarese al frutto della passione
3h
Pink velvet cake
7h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min