Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine nere
4h
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Frappuccino alla zucca
30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Dolce al latte
5h
Sangria analcolica
1h 35min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min