Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Gelato zuppa inglese
16 godz. 20 min
Torta Saint Honoré
5hod. 50min
Mango cake
3h 30min
Latte condensato
1sa
Torrone alle mandorle
3h 20min
Crema Bimby® al caffè
1sa
Crostata ai pistacchi
4sa
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min