Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
- 50 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Starter
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di farro integrale
Pane
- 1760 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 400 g di farina di farro integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- 1 cucchiaio di semi di cumino (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane semplice
4h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Baguette integrale
5óra
Pane ai semi di girasole
22hod.
Pane morbido di farro
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Rosette di farro
17h 30min
Pane di segale
20h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Panini al cumino
16hod. 30min
Biscotti integrali all'avena
1j 10 menit