Versões compatíveis
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 344.6 mg
Receitas alternativas
Zavata carsolina
5 Std.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Tortini alle carote
50 Min
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Cookies con frutta secca
1 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.