Versões compatíveis
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 344.6 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crostata ripiena alle mele
2u.
Focaccia morbida
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Brioches ripiene alle mele
4h
Gelato ai cantucci e vin santo
10u. 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1u.
Pastiera salata
2u.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min