
Versões compatíveis
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 405.1 kcal / 1695.1 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 344.6 mg
Receitas alternativas
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Filone di segale
4h
Panini di segale
12h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane semplice
4h