Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2u.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30 min
Trecce dolci
4h
Plumcake colomba di Pasqua
2u.
Pane tartaruga
20h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia a bastone
5h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torta amaretti e mela
2u.