Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
ou ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 60.5 mg
Receitas alternativas
Bocconcini nocciola e caffè
1sa
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Dessert di zucca con noci
1sa 30 dk
Shortbread salati
1sa
Biscottini salati al basilico e mandorle
1sa
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Nenhuma avaliação
Moon Milk rosa
10 Min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nenhuma avaliação
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min