
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
ou ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 45.5 kcal / 190.4 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 60.5 mg
Receitas alternativas
Cornetto di Matera
4h 30min
Maionese cotta
15min
Pane speziato
19h
Bussolai di Burano
2h
Panini ranocchio
3h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Lingue croccanti
45min
Pane all'acqua
4h
Tortine alle carote
1h