
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
ou 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 302.1 kcal / 1263.7 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 600.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Impasto base per pane
1h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Baguette integrale
5h
Michetta (TM6)
6h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Pizza caprese
9h
Focaccia
6h
Arancini di Carnevale
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia genovese (TM6)
5h