Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 342 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Carina-Kuchen
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.