
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 370 kcal / 1546 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 342 mg
Receitas alternativas
Grüner Krümel
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Ameisenkuchen
2 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min