Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 342 mg
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min