
Dispositivos e acessórios
Dreh-dich-um-Kuchen
Preparação 15min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Mehl150 g
-
Eier3
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronensaft40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Stück
Energia
370 kcal /
1546 kJ
Proteína
9 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
342 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® serviert 2024
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha