Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 90 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1u. 50min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfelrahmkuchen
1u. 50min