Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 90 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 phút
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min