Cremet fennikel- og gulerodssuppe

Cremet fennikel- og gulerodssuppe

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • parmesanost skåret i mindre stykker (3 cm)
    50 g
  • fennikel, frisk skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    350 g
  • gulerødder skrællet og skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    250 g
  • porrer skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til servering
    30 g
  • vand
    500 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • salt, fint (opcional)
    1 knivspids

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.1 g
Energia 711 kJ / 170 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo