Kartoffelsuppe med topping

Kartoffelsuppe med topping

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
1 portion

Ingredientes

  • løg skåret i stykker
    55 gram
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    15 gram
  • kartofler, melede skrællet og skåret i terninger
    170 gram
  • kogt vand, fra grøntsager
    280 gram
  • salt efter smag
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt efter smag
    1 knivspids
  • bacon, i skiver
    55 gram
  • sødmælk
    30 gram
    30 gram piskefløde
  • creme fraiche (opcional) til servering, efter smag
    1 spsk
  • revet cheddar
    2 spsk
  • forårsløg (opcional) hakket til servering

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1133 mg
Proteína 16 g
Energia 2541 kJ / 607 kcal
Gordura 43 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo