Dispositivos e acessórios
蔬皮脆片與乳酪球
Preparação 15min
Total 35min
12 個
Ingredientes
蔬菜皮
-
紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)100 - 150 克
-
油1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
奶酪球
-
菲達乳酪200 克
-
奶油乳酪150 克
-
新鮮檸檬汁5 克
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
304.9 mg
Proteína
2.1 g
Energia
361.9 kJ /
86.4 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
用低溫烘培自製美味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
燒仙草
40min
XO醬紅麴米菓
30min
雪菜包
2h 40min
珍珠丸子
1h
黑糖糕
1h 25min
白糖糕
4h 40min
八寶粥
4h 20min
印度咖哩烤雞捲
Nenhuma avaliação
清蒸肉圓
2h 30min
煙燻鮭魚小鬆餅
Nenhuma avaliação
迷你漢堡
Nenhuma avaliação
捲捲薯條和香蒜醬
Nenhuma avaliação