蔬皮脆片與乳酪球

蔬皮脆片與乳酪球

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
12 個

Ingredientes

蔬菜皮
  • 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
    100 - 150 克
  • 1 茶匙
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
奶酪球
  • 菲達乳酪
    200 克
  • 奶油乳酪
    150 克
  • 新鮮檸檬汁
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 304.9 mg
Proteína 2.1 g
Energia 361.9 kJ / 86.4 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo