Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
ou 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Crème brûlée
4h 50 min
Pain de mie
3h
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Liqueur de mangues
25 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Glace au caramel
9h
Pain toast
16hod.
Glace vanille au caramel salé
14u.
Pain sandwich
3h
Tarte aux pommes râpées
1h 10min