![Chocolats pralinés à la liqueur Chocolats pralinés à la liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1569762E-E08E-4521-914E-94FB2405CA3C/Derivates/BEAAE9C2-9312-41FD-85D4-AAEB249AADEA.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
ou 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Glace à la vanille
12 Std.
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain de mie
3h
Coquins de Linz
3h 15min
Knöpfli
50min
Biscuits aux amandes
40min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min