Chocolats pralinés à la liqueur

Chocolats pralinés à la liqueur

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
49 morceaux

Ingredientes

  • 100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
  • 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
  • 150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
    150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 36 kcal / 149 kJ
Proteína 1 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...