Dispositivos e acessórios
Chocolats pralinés à la liqueur
Preparação 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingredientes
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
149 kJ /
36 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Salade de chou blanc (TM5)
Nenhuma avaliação
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Barres aux baies
1h
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Moutarde de Bénichon
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Sangria aux framboises et au basilic
40min