Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
ou 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Carac rouge
19h 30min
Pain de mie
3 Std.
Focaccia à la saucisse
2 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Grittibenz sucré
2u. 15min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Gâteau à la crème
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Caramels à la crème
2 godz.