Dispositivos e acessórios
Chocolats pralinés à la liqueur
Preparação 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingredientes
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
149 kJ /
36 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nœud au lard
2h 10min
Limoncello
192h 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Truffes au moka
30min
Beurre à la tomate
5min
Crêtes de coq
24h
Biscuits aux noix
1h 15min
French dressing raffiné
15min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min