Dispositivos e acessórios
Confiserie aux amandes
Preparação 20min
Total 20min
25 morceaux
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
2 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau au limoncello
2h 30min
Ketchup à la courge
3h 30min
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet pékinois
45min
Chutney de poires
50min
Risotto
Nenhuma avaliação
Sabayon
15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Cacahuètes épicées
45min