Dispositivos e acessórios
Confiserie aux amandes
Preparação 20min
Total 20min
25 morceaux
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
2 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poires au vin rouge
Nenhuma avaliação
Zoodles au pesto de brocoli
Nenhuma avaliação
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Ghee
20min
Pudding à la courge
50min
Tartelettes aux oignons
35min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Barres aux noix
1h 40min
Liqueur de mangues
25min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação