Dispositivos e acessórios
Biscuits croissants de massepain
Preparação 10min
Total 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
3.4 mg
Proteína
2.9 g
Energia
468.3 kJ /
111.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A table en 30 minutes
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème caramel
5h 30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Crème brûlée portugaise
25min
Cheesecake à la patate douce
2h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Lemon curd
20min
Massepain
1h 10min
Biscuits au beurre
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Dessert au café
15min
Glace à la noisette
5h 20min