Hayas Sauerteigbrot
TM6 TM5

Hayas Sauerteigbrot

4.3 (312 avaliações )

Ingredientes

Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)

  • 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Wasser, lauwarm

Hauptteig zubereiten und Brot backen

  • 500 - 550 g Wasser, lauwarm
  • 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
  • 250 g Roggenmehl
  • 15 g Salz
  • 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opcional)
  • Öl zum Einfetten

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
601 kJ / 144 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
0.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Fibra
2.1 g
Sódio
293 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas