Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 293 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Toastbrot
16hod.
Weißbrot
15 godz.
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20u.
Wachauer Laberl
15u. 20min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16u. 45min
Buttermilchbrot
18h