Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 293 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roggensauerteig
96j 20 menit
Kommissbrot
15h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45 min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Toastbrot
16小时
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30 min
Gewürzbrot
16h 30 min