Hayas Sauerteigbrot

Hayas Sauerteigbrot

4.4 420 avaliações
Preparação 40min
Total 20h
20 Scheiben

Ingredientes

Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
  • Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
    25 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
  • Wasser (opcional) lauwarm
    500 - 550 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
    500 g
  • Roggenmehl
    250 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser (opcional) lauwarm
    30 - 50 g
  • Öl zum Einfetten

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 144 kcal / 601 kJ
Proteína 4 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 293 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...