Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 470 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Weltmeisterbrot
5h
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Pfeffer-Brötchen
2h
Fladenbrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16u. 10min
Dinkel-Bürli
11h