Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 470 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Möhrenbrot
2u.
Weltmeisterbrot
5h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Frühstückshörnchen
1u. 20min
Dinkel-Seelen
9h
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Bürli
11 Std.