Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Ketchup di zucca
Nenhuma avaliação
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Purè di verdure
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Ayran alla menta
5 Min
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Torta di Pasqua
1h 55 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Frizzantino al limone
10min
Baguette
1h 45 min