Dispositivos e acessórios
Pain de viande Halloween
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HALLOWEEN
10 Receitas
França
França
Halloween vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Os en chocolat
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Sablés d'antan
1h 30min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min