
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 355.7 kcal / 1488.2 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 816.5 mg
Receitas alternativas
Irish coffee
10min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Cupcakes à la vanille
20min
Tortillas de maïs
1h 25min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Boeuf Wellington
10h 10min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Honeycomb
1h 30min
Struffoli (Italie)
1h 15min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min