Dispositivos e acessórios
Pain de viande Halloween
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HALLOWEEN
10 Receitas
França
França
Halloween vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Purée de chou-fleur
Nenhuma avaliação
Biscuits au Nutella
30min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Takoyaki de poulpe
20min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Hotdogs Michigan
50min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min