Dispositivos e acessórios
Travers de porc sauce au café
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de café
-
90 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
30 g de miel
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier frais
-
3 gousses d'ail non pelées, écrasées
-
1 piment frais
-
1200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
2241.4 mg
Proteína
271.5 g
Energia
9594.6 kJ /
2293.2 kcal
Gordura
74.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délice au café
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Vatapa aux crevettes
50min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Gratin de morue
50min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Thon encebollado
1h 15min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min