Dispositivos e acessórios
Travers de porc sauce au café
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de café
-
90 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
30 g de miel
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier frais
-
3 gousses d'ail non pelées, écrasées
-
1 piment frais
-
1200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
2241.4 mg
Proteína
271.5 g
Energia
9594.6 kJ /
2293.2 kcal
Gordura
74.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délice au café
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Poulet façon bourguignon
35min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Nenhuma avaliação
Riz au poulet et chorizo
35min
Calamars sous-vide
4h 15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Crevettes cajuns
55min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h