Dispositivos e acessórios
Travers de porc sauce au café
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de café
-
90 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
30 g de miel
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier frais
-
3 gousses d'ail non pelées, écrasées
-
1 piment frais
-
1200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
2241.4 mg
Proteína
271.5 g
Energia
9594.6 kJ /
2293.2 kcal
Gordura
74.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délice au café
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney d'oignon rouge
24h
Marinade coréenne pour le porc
5min
Coupe des îles
10h 30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Riz cantonais
45min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min