Dispositivos e acessórios
Dinde au sirop d'érable
Preparação 15min
Total 4h
10 portions
Ingredientes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
-
1 bouquet garni
-
6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
-
75 g de beurre , coupé en dés
-
150 g de sirop d'érable
-
2 oignons , coupés en quatre
-
3 carottes , coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
1621 kJ /
385 kcal
Proteína
48 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Crevettes yakisoba
35min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Saumon laqué
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min