Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Rôti de porc farci au basilic
1hod. 25min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Poulet rôti farci
1hod. 50min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Volaille au riesling
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1hod. 25min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min