Dispositivos e acessórios
Tarte au potiron d'Halloween
Preparação 30min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
La garniture
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
200 g de lait
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150 g de brie, coupé en tranches150 g de fromage taleggio coupé en tranches
-
150 g de jambon, coupé en tranches150 g de speck tyrolien coupé en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
810 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1312 kJ /
313.6 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HALLOWEEN
10 Receitas
França
França
Halloween vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
Carpaccio de betteraves
20min
Röstis de légumes racines
50min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Donuts poireau et chorizo
50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h