Dispositivos e acessórios
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
245.5 mg
Proteína
3 g
Energia
421.3 kJ /
100.8 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla nerano
30min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Mijoté d'aubergine
35min