Dispositivos e acessórios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Preparação 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
110.5 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2101 kJ /
502 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
The new choco king
3h 45min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Tarta de chocolate y batata
3h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min