Dispositivos e acessórios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Preparação 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
110.5 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2101 kJ /
502 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min