Dispositivos e acessórios
Tarta rústica de almendras y cítricos
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
220 g de harina de repostería
-
130 g de harina integral de espelta
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de agua helada
Relleno de almendras
-
90 g de almendra cruda sin piel
-
60 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
2 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
30 g de harina de repostería
Cítricos
-
1 naranja pelada a vivo y cortada en rodajas de 5 mm
-
1 - 2 naranjas sanguinas peladas a vivo y cortadas en rodajas de 5 mm
-
100 g de kumquats en rodajas de 5 mm
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
20 - 30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 cucharaditas miel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
239.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1642.5 kJ /
392.6 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Tartas - con fruta
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta Sacher saludable
3h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Pan de espelta
2h 20min