Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

3.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 unidades

Ingredientes

  • 20 g de orejones de albaricoque
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de higos secos
  • 65 g de agua
  • 50 g de leche
  • 100 - 110 g de yogur griego
  • 10 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de miel
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 358.5 mg
Proteína 5.1 g
Energia 661 kJ / 158 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 30.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...