
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 40.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 651.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Pan rústico
2h
Flores de carnaval
40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Orejas de carnaval
30min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min