Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 40.9 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 651.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Empanada gallega de manzana
3h 45min