Dispositivos e acessórios
Empanada integral con algas y pulpo
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
400 g de harina integral
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Montaje
-
2 - 3 láminas de alga nori
-
4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
-
3 huevos duros troceados
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
651.2 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2757 kJ /
659 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Minirroscón de Reyes
3h
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Roscón de Reyes
4h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min