Dispositivos e acessórios
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
20 porciones
Ingredientes
Requesón
-
1500 g de leche entera de vaca
-
50 g de jugo de limón
-
25 - 35 hojas hojas de maíz para tamal
-
2000 g agua caliente para remojar las hojas
-
½ cdita de sal fina
-
5 hojas de cilantro fresco5 hojas de epazote, frescas
Salsa roja
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate en cuartos
-
100 g de tomate verde en cuartos
-
10 g de cilantro fresco
-
10 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
Masa básica para tamales
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado (p. ej. Maseca®) (ver tip)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
400 - 520 g de agua
Armado de tamales
-
175 g de aceite
-
200 g de acelgas, frescas en trozos o picadas
-
1500 g de agua
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
748.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1329.4 kJ /
317.7 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales de Frijol
3h
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Barbacoa de hongos
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Gelatina de mango
15min
Tamales Verdes
2h 30min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Chamoy
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h