Dispositivos e acessórios
Rub BBQ
Preparação 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
-
5 g de pimienta negra entera
-
15 g de cebolla en hojuelas
-
5 g de ajo en hojuelas
-
15 g de semillas de mostaza
-
45 g de azúcar mascabado
-
45 g de paprika dulce molida
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
5 g de sal kosher
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
11345 mg
Proteína
16 g
Energia
3011 kJ /
717 kcal
Gordura
12 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
151 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Marinada de chile seco
10min
Sal de comino
5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Costillas teriyaki
1h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pollo entero a la cerveza
2h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min