Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g de queso panela
ou 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opcional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Proteína
- 159.1 g
- Hidratos de carbono
- 479.2 g
- Gordura
- 229.1 g
- Gordura saturada
- 60.6 g
- Fibra
- 26.8 g
- Sódio
- 3064.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Entomatadas de pollo
40min
Espagueti rojo
20 min.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles rojos
25 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Carlota de limón
5h
Caldo de queso
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min