
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g de queso panela
ou 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opcional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos de maíz
- 50 g de cebolla blanca cortada en media luna
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 4583.7 kcal / 19178.4 kJ
- Proteína
- 159.1 g
- Gordura
- 229.1 g
- Hidratos de carbono
- 479.2 g
- Fibra
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 60.6 g
- Sódio
- 3064.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Carnitas de Marlin
40min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Papitas negras
55min
Enchiladas suizas
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Cochinita Pibil Demo
15min