Dispositivos e acessórios
Botana fresca de surimi
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de barritas de surimi en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla de cambray en trozos
-
25 g de chile serrano en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
100 g de mayonesa
-
¼ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
257 mg
Proteína
10 g
Energia
662 kJ /
158 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Rajas con queso
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pasta al poblano
35 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min