
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bolillo duro
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g dientes de ajo pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo batido
- aceite vegetal para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 288 kcal / 1210 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min