Dispositivos e acessórios
Pacholas
Preparação 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
1210 kJ /
288 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pescado para taquear
25min