Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1210 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Picadillo con rajas
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min