Dispositivos e acessórios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
49.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
977.8 kJ /
233.7 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Mermelada de frambuesa
55min
Pozole Verde
1h 20min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Betún de queso crema
5min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
La Pavlova despeinada
4h
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Aderezo de cilantro
5min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min