Dispositivos e acessórios
Riz à la saucisse de Hong Kong
Preparação 25min
Total 55min
3 portions
Ingredientes
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 portions
Sódio
2389.2 mg
Proteína
42.5 g
Energia
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Gordura
53.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
215.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine chinoise
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain blanc
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Sichuan spaghetti
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Moussaka à la turque
1h 10min