Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 16 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 170 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
- 200 g de courgettes en tranches (4 cm)
- 60 g d'eau
- 140 g petit pois, frais ou surgelé
- 170 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2615.7 kJ / 625.2 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 11204.2 mg
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