Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 70.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Tarte au sucre
50min
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Gâteau damier
2h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min