
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330.4 kcal / 1377.3 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Sódio
- 70.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Financiers aux amandes
20min
Brownies Kinder Bueno
35min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Pannacotta
5h 50min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Crème dessert saveur madeleine
20min