Dispositivos e acessórios
Petites baguettes épi au chorizo
Preparação 25min
Total 3h 30min
4 pièces
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
3.8 mg
Proteína
14 g
Energia
1404.3 kJ /
334 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
919.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Gressins italiens
1h 55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Scones salés au parmesan
35min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h